admin 24.07.2018

В Финляндии для детей построено много развлекательных парков, которые предоставляют помещения на своих территориях семьям, независимо от погоды и времени года. Детские центры Hop Lop, Huimala и Leikkiluola открыты для всех семей – не только финских.

Если вы поехали в Финляндию с детьми

Что может быть приятнее семейной поездки в такое место, где детям очень весело и время пролетает незаметно. В Финляндии для детей построили много развлекательных парков, которые предоставляют свои помещения семьям, независимо от погоды и времени года. Обычно такие парки находятся недалеко от города или же даже в самом центре города, куда легко добраться на собственном автомобиле или общественном транспорте. Большое помещение и много развлечений для детей, — так что даже плохая погода на улице не испортит праздник.

Детские центры Hop Lop, Huimala и Leikkiluola приглашают к себе как местных жителей, так и туристов. Эти развлекательные парки предназначены для детей всех возрастов. Огромное количество и разнообразие игровых площадок приятно удивят вас, так как купив билет в такой парк, ребенок может в течение 2 часов играть на всех площадках парка с множеством игрушек, горок, машинок, конструкторов, батутов и игровых автоматов.

Родители в это время могут посидеть в кафе, которые находятся при парках, но не нужно забывать следить за детьми, т.к. за ваших детей в Финляндии несете ответственность только вы сами. Проголодавшимся игрунам кафе предоставляет разнообразное меню.

Кроме развлечений и игр, такие парки предоставляют возможность проведения дней рождений, а также других детских мероприятий.

Яндекс.Метрика