admin 30.07.2018

Отзывы об отдыхе в Швеции в августе от TurPogoda.ru. Как и в других странах мира в Швеции можно отдохнуть в любой месяц года, главное спланировать свой тур. Если Вы ранее здесь не были обязательно ознакомьтесь с климатом Швеции в августе 2018 года и почитайте отзывы туристов об отдыхе именно в этом месяце.

Цены на отдых в 3* отелях в августе начинаются от руб.. Под закат мимолетного лета особенно приятно посетить дружелюбное скандинавское королевство под названием Швеция. В это время здесь тепло и приятно, хотя дожди и поливают обильно ее территории. Но капризы погоды не могут помещать интереснейшему отдыху в Швеции в августе, потому что здесь есть, где с пользой спрятаться от дождя.

В одном Стокгольме только около сотни галерей и 75 музеев. Причем, многие из них являются единственными в своем роде, как например, Музей танца. Впрочем, и наизнаменитейший Юнибаккен – это непревзойденный музей-аттракцион, посвященный Астрид Линдгрен.

Так как отдых в Швеции – это, прежде всего, интеллектуальное времяпрепровождение, то исследование всех 14 островов, на которых стоит столица, будет забирать все ваше время и внимание. В этом плане обратите внимание на Юргарден, который является местом локации музея под открытым небом Скансена, и Стадсхельмена, на которой расположился старый город Гамла Стан.

На острове Бьорко интересно посетить раскопки Бирки – первого города Швеции, а также музей Викингов. Кстати, первой столицей была Сигтуна, посетить которую также интересно в целях общего развития. Там вы найдете женский монастырь, церковь Святой Марии, Дворец Розерсберг, а также древние улицы, которые до недавнего времени находились под землей. И это не мудрено, ведь Сигтуне более тысячи лет!

Однако отдых в августе тем и хорош, что, помимо великолепных экскурсий, Швеция может предложить и десятки прекрасных пляжей. Конечно, температура воздуха не очень обрадует любителей позагорать и покупаться. Воздух прогревается всего до +22, да и то ‒ в южных районах страны, а вода достигает отметки +20. Но, порой, после долгих прогулок по достопримечательностям, так хочется порелаксировать на лоне природы у морской воды. Пляжи можно найти и в Стокгольме, но лучше всего отправиться в Мальме или Готланд.

Отзывы об отдыхе в Швеции в августе такие же хорошие, как и в любом другом месяце. Страна поражает туристов своей чистотой, уютом и удивительно дружелюбным отношениям к туристам. Кроме того, государство является одним из самых безопасных в мире, так как шведы очень скрупулезно соблюдают закон. Но, пожалуй, самые лучшие отзывы заслужил Стокгольм, город на островах, в который невозможно не влюбиться.

Если вы хотите узнать, какие цены на путевки в Швецию в августе, то здесь вас может ожидать легкое разочарование. Классические путевки начинаются от $1 290. Проживание в зависимости от класса жилья может стоить и $90, и $258. Например, в отелях Radison или Sheraton цена номера за ночь варьируется от $193 до $245.

Яндекс.Метрика