admin 26.07.2018

Что первым всплывает в воображении при слове «Норвегия»? Конечно, природа: горы, водопады, фьорды, летом – полярный день, зимой – северное сияние. Скалистые живописные берега, воздух чист, море богато рыбой, - не случайно же рыбалка в Норвегии привлекает с каждым годом все больше туристов. Еще бы: здесь никто не остается без улова, морская рыбалка в Норвегии – это возможность одновременно и отдохнуть, и насладиться природой, и почти гарантированно поймать большущую рыбину: на морской рыбалке в Норвегии отлично ловится палтус, крупная трофейная треска, зубатка, а также морской окунь, сайда, пикша, скумбрия и множество других видов рыб.

Кроме рыбалки, туристов в Норвегию привлекают и фьорды. Тур по норвежским фьордам можно организовать как в группе, так и индивидуально, - например, на машине, собственной или арендованной. Лучшее время для тура в Норвегию на фьорды – с мая по сентябрь. Особенно красиво в конце мая, когда берега фьордов покрыты цветущими садами, а горные водопады особенно полноводны. И очень красиво ранней осенью, когда листва одновременно и зеленая, и желтая, и алая.

В последние два-три года стали очень популярны поездки на Шпицберген, в том числе снегоходные туры на Шпицберген. Архипелаг Шпицберген – удивительное место: здесь можно увидеть северное сияние, оленей, песцов, белых медведей, можно познакомиться с арктической природой и историей освоения севера. А приключенческие туры на Шпицберген – отличная возможность побывать на арктических островах, а если еще и зимой – то проверить свои силы в управлении снегоходом.

А еще Норвегия знаменита своими спортивными традициями. Главные виды спорта здесь – лыжные гонки и биатлон. Мы предлагаем нашим туристам тур на биатлон в Норвегию – ведь каждый год в Осло, на знаменитом стадионе Холменколлен, проходит этап Кубка мира по биатлону. Тур на биатлон в Холменколлен – это возможность увидеть живой биатлон, испытать неповторимые эмоции от «боления» рядом с гонщиками, на стадионе, среди других таких же поклонников спорта. А уж возможность пообщаться со спортсменами, взять автограф, сфотографироваться, - дома, на диване, такой возможности у вас точно нет!

Яндекс.Метрика