admin 24.07.2018

Финляндия – прекрасное место для зимнего туризма. Эта страна идеально подходит для семейного отдыха в зимнее время. В Финляндии насчитывается более 150 различных лыжных развлекательных центров и шикарных курортов. При том всем, здесь может кататься на горных лыжах, как олимпийский спортсмен, для которого найдется отдельная сложная трасса, так и неопытный горнолыжник, для которого так же найдется своя трасса.
Стоит обратить внимание на тот факт, что лапландский курорт считается одним из самых лучших и наиболее продолжительных зимних курортов, которые популярны в Европе. Этот курорт доступен для туриста – начиная с ноября и заканчивая маем. Кроме этого, каждый курорт Финляндии имеет свою горнолыжную школу, что позволяет в быстрые сроки обучить человека мастерству владения лыжами. Так же к услугам туристов доступны и другие развлечения, например, мотосани, сафари на снегомобилях, упряжки с животными (собаками, оленями) и прочее. Даже для тех, кто любит экстремальный отдых, найдет парочка развлекательных мероприятий, в числе которых финляндская рыбалка. Помимо этого, можно заглянуть во Францию.

Здание старой ратуши было построено в 1829 году по проекту архитектора Палмрота, а окончательный вид приобрело в 1840-х годах. С 1983 года городская администрация Лаппеенранты трудится в новом здании мэрии, а помещения старой ратуши сдаются в аренду для проведения конференций и других мероприятий. Отреставрирована в 1990-х годах.

Это одно из самых старых деревянных зданий города, разные элементы которого возводились с 1826 по 1905 годы. Долгое время оно принадлежало семье купца Волкова, чьи потомки в 1983 году передали дом городу в дар. Сейчас здесь — экспозиция быта русской православной семьи.

Яндекс.Метрика