admin 23.07.2018

Отдых в Эстонии – это лотерея, которую можно выигрывать хоть каждые выходные. И мы знаем, о чем говорим. Потому что…

Во-первых, Эстония – это особая атмосфера для романтиков и влюбленных, для тех, кто жаждет покоя и душевного равновесия, для тех, кто любит старину и современный комфорт. И в то же время, отдых в Эстонии категорически прописан для тех, кто исповедует активный образ жизни.

Жителям Санкт-Петербурга нет необходимости особо представлять Таллин с его старым городом, Раквере с роскошными спа-отелями, Пярну или Нарва Йыэсуу. Для многих питерцев это излюбленные места отдыха в Эстонии. Не удивительно, ведь за три-четыре часа на автобусе можно очутиться в любом из названых курортов и мест паломничеств.

Во-вторых, отдых в Эстонии можно планировать с любимым человеком, лучшей подругой, закадычным другом, с детьми и даже родителями жены. Для каждого тут найдется место, время и своя коллекция впечатлений.

В-третьих, это огромный выбор, где отдохнуть и как провести время – исторические туры, культурные программы, поиск реликвий в заброшенных замках, спа-отдых, развлечения в аквапарках, отдых на озерах... И это лишь часть из того, что может предложить удивительная в своем средневековом очаровании Эстония.

И еще очень важно. Какой бы отдых в Таллине или Пярну вы не выбрали, где бы вы не остановились – в спа-отеле в Раквере или санатории Нарва Йыэсуу, – ваш гид «Рас Флорес СПб» позаботиться о вашем комфортном путешествии.

Мы готовы подобрать тур в Эстонию, который, надеемся, вам запомниться на долгие годы. И будьте уверены, это будут только приятные воспоминания!

Яндекс.Метрика