admin 20.05.2020

Технология IP-телефонии активно используется в корпоративной среде, что объясняется ее экономичностью и широкой функциональностью. Оборудование для организации такой коммуникационной системы выпускает в том числе компания Yealink https://yealinkrussia.ru/. Производитель предлагает широкий выбор IP-телефонов, в частности с сенсорными экранами.

Виды и особенности устройств

SIP-T48S - одна из самых доступных моделей от Yealink. Она оснащена сенсорным экраном диагональю 7 дюймов. Разрешение дисплея составляет 800х480 пикселей. Телефон поддерживает работу с 16 SIP-аккаунтами одновременно. С его помощью можно участвовать в трехсторонних конференциях. В устройстве предусмотрено 29 программируемых кнопок. Наличие адаптера Bluetooth позволяет подключать к нему беспроводную гарнитуру.

Телефон SIP-T57W тоже оборудован 7-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 800х480 пикселей. В отличие от предыдущей модели, здесь предусмотрены встроенные модули Wi-Fi и Bluetooth. Телефон оснащен шестью навигационными и семью функциональными клавишами. В базе контактов имеется функция интеллектуального поиска. Модель поддерживает технологию AGC, предназначенную для автоматической регулировки чувствительности микрофона.

Диагональ сенсорного экрана в SIP-T58A - 7 дюймов, а его разрешение - 1024х600 пикселей. Телефон позволяет участвовать в трехсторонних аудио- и пятисторонних видеоконференциях. В нем предусмотрено 27 программируемых кнопок. К SIP-T58A можно подключать до трех модулей расширения функционала одновременно. Устройство поддерживает технологию подавления эха AEC.

Яндекс.Метрика